まとめ湿原

適当にいろんなもの紹介していくブログ
他サイト最新記事

ワイ「つけ麺はつけ汁が冷めていく欠陥食品!」敵「熱盛りがあるぞ、焼き石ってご存知ない?」

1: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:12:09.97ID:st8UopHw0

いやそれなら最初からラーメンでいいよね…





転載元: https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1557825129/


【広告】

2: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:12:48.68ID:st8UopHw0

もうラーメンでよくない?


3: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:13:08.15ID:oHIiaH2Od

スープ割りって味薄くならない方法ないの?


5: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:13:25.69ID:8NZVipY50

つけ麺は水で締めた麺のうまさを味わうやつ
ラーメンみたいに茹でて湯切りしただけの麺とは本質的に違う


9: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:13:54.52ID:4cqVnFB4d

ラーメンやラーメン…


11: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:14:01.28ID:st8UopHw0

アホラーメン屋「つけ汁を割って飲み干して頂きます!」

いやそれならラーメンでええよね…


12: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:14:01.89ID:Ldx+fyRS0

熱盛ィ!


13: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:14:05.05ID:4cqVnFB4d

ラーメンやろ…


14: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:14:12.53ID:eBHGOKbna

濃いの大好きワイ、敦盛にして初手スープに全ドボ


16: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:14:26.81ID:1P5FlN+e0

ヌァツモルィイイイイイ!!!!!!


17: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:14:56.30ID:st8UopHw0

寒い日→ラーメンやろ…
暑い日→冷やし中華やろ…

これもうラーメンやろ…


21: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:15:57.52ID:st8UopHw0

つけ麺ガイガイ「あ、魚粉ドバー!濃厚豚骨魚粉ドバー!」

えぇ…


26: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:16:12.62ID:mclbDAH70

つけめんは嫌いやけど油そばは好きやわ


27: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:16:30.01ID:NjZzyJ7zr

かわいそうにうまいつけ麺食ったことないんか


28: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:16:30.13ID:zn3gtQS50

>>14
水ガバガバ飲まんと冗談抜きにヤバいで


29: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:16:55.20ID:k8qGcLAZ0

ハゲのラーメン漫画でまんまワイが言いたいことが書かれてたわ


30: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:16:56.64ID:vpD66y3x0

ぬるくなってからが本番やぞ
ぬるさを楽しめないならつけ麺向いてない


32: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:17:01.10ID:vqYmOfGM0

ラーメンは出来たてだと熱くてすぐ食べられないからつけ麺派


33: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:17:08.00ID:st8UopHw0

>>13
これもうラーメンでええやろ…


34: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:17:21.13ID:/tWZxSkA0

ざるそばもざるうどんもつゆ冷たいのにつけ麺は暖かくする意味がわからんわ
ぶっちゃけ店のつけ麺よりコンビニのつけ麺をポン酢につけて食う方が旨い


37: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:18:01.24ID:8NZVipY50

>>34
鴨せいろとかも食ったことないんやろなあ


40: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:18:26.51ID:ZnBxlejj0

つけ麺の方がスープが濃いから
濃厚な味を楽しめる

シャバシャバ系のつけ麺は存在価値なし


41: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:18:27.01ID:TlUZI0mJ0

つけ麺てどんなに汁につけても部分的にぬるいとこあるしこれなら
ラーメンでええやろって思った


46: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:19:02.42ID:st8UopHw0

ざる蕎麦→汁つめたい
冷やし中華→汁つめたい

つけめん→???

ヒエ〜!www


50: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:19:11.27ID:6YZlDMNSd

焼石は火傷してから二度と行ってない


52: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:19:18.89ID:fgyEpBsx0

ちんたらラーメンくってないでさっさと食いたいときにええやん


54: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:19:21.68ID:5yhmILmyd

>>29
主人公空気で草


56: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:19:30.46ID:uLy1Y8lUa

>>37
鴨せいろだって賛否両論あるぞ
鴨脂が白く固まり出すのが嫌って人もかなりおるしな


59: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:19:52.88ID:KJmkmW9e0

ザルラーメンって以外に無いよな
普通に美味いと思うんやが


60: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:20:03.55ID:uLy1Y8lUa

>>52
出てくるの遅いやろ


61: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:20:14.65ID:p/7ogxvxp

ラーメンハゲの漫画で
スープがぬるくなる問題のハゲのアンサーは
麺をキンキンに冷やして
スープをアツアツにして
温度差をクッキリさせる
というのやったけど
結局ぬるくなるのは同じでは?


66: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:20:44.69ID:KJmkmW9e0

冷やし中華は酢が嫌いだから食べないわ


67: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:20:45.63ID:st8UopHw0

冷たいラーメンをサクッと食べたい?!

冷やしラーメンでいいよね…?


68: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:20:47.67ID:O24/dwykp

>>11
俺はそのまま飲んでるわ
後、寒い時は熱盛りやな


71: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:21:16.55ID:wDBO5h+ha

つけ麺は麺を味わう
ラーメンはスープを味わう


72: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:21:17.13ID:6vZjNZ4Z0

>>46
好みの問題だから好きにしたらいいのでは?


75: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:21:25.54ID:CJHyVOFm0

なんでつけ麺って大盛り特盛無料多いんや


78: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:21:36.16ID:NjZzyJ7zr

>>71
ほんこれ


80: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:21:55.47ID:6vZjNZ4Z0

>>67
冷やしラーメンでもいいんでしょ?別につけ麺でもいいんじゃない?


81: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:21:57.60ID:NjZzyJ7zr

>>75
麺自体は安いんかな?


85: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:22:35.64ID:V1o6hnx70

いやいや冷めたらダメ理論がおかしい
温度関係なく美味いからええんや


88: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:22:46.16ID:st8UopHw0

ラーメン→熱々
冷やし中華→冷え冷え

つけ汁→ぬるーいwwwww


93: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:23:33.02ID:c9OTe11V0

>>59
ワイの地元では家で普通にそうめんざるそばざるうどんと同じノリで昼に食べてたから
進学でよそ行ったとき何それって言われて焦ったわ


95: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:23:38.23ID:st8UopHw0

大勝軒wwwwww


97: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:23:43.76ID:CBgc1Wodd

ワイは猫舌でラーメン苦手やからつけ麺結構食うで


102: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:24:10.40ID:EkR/iU91a

素麺うどん蕎麦みたいにつけ汁冷たくしたらダメなん?


103: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:24:11.55ID:p/7ogxvxp

蕎麦でもざる蕎麦に熱いつけ汁をつけるタイプの蕎麦あるけど
あれもダメなんか


107: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:24:38.38ID:r169j8cDd

自家製麺ってハズレの予感しかいないわ


108: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:24:55.11ID:st8UopHw0

ざる蕎麦の汁が熱かったら普通キレるよねwww


109: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:24:55.59ID:V9qehaYL0

そう思う、ラーメンでいいよ

だから似たような感じのラーメン教えてくれ
九州には魚介スープ魚粉太麺ないわ


120: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:25:53.25ID:M1tY5Kgh0

つけ麺食いたくなってきた


123: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:26:11.39ID:uLy1Y8lUa

>>103
あれ嫌いな人結構おるで
冷たいものは冷たく温かいものは温かくは料理の原則や
時間の経過でやむなく温くなるのは分からんでも無いが冷たいものをあったかいものにぶち込むというのはガイジの思考


124: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:26:19.34ID:NAQBdfEcd

冷たい麺を熱いスープにつけるのが美味しい


125: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:26:32.96ID:AGhGJoOW0

つけ麺クソまずくて草
替え玉したラーメンみたいでスープと一体感がないわ


128: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:26:42.37ID:FaXEh5wvM

熱盛


130: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:26:50.35ID:XyzWIjuv0

つけ麺好きやけどスープ割りのやり方わからなくて1回も頼んだことがないわ
食べ終わったら頼むんか?どんくらいの割合入れるんや?入れたら完飲した方がええんか?


131: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:27:21.20ID:st8UopHw0

ひえ〜www
で、でました〜www
濃厚魚介トンコツ〜wwwwww



132: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:27:22.99ID:gJwrC3d3p

>>61
改行の仕方がガイジのそれ


134: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:27:32.58ID:BYNix+D8M

>>124
これが分からんやつは味ガイや


136: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:27:39.13ID:TY8gBlz+p

>>123
チーズフォンデュ、アジの南蛮漬け等のメニュー全否定ガイジやんけ!


139: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:28:04.09ID:O24/dwykp

>>130
入れて思った味にならんかったら残せ
そのままが好きならそのまま飲めばええねん


141: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:28:17.81ID:wpq3aHda0

何故わざわざ金払った客が言わなきゃいけないのか
冷えるの分かってるなら最初から冷めにくい容器使うとか店員の方から声かけろや


143: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:28:19.18ID:4zxNxZ+G0

>>102
冷たい汁は動物性の脂が使えないから
味が淡白になる


146: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:29:01.67ID:slsj7FY2a

>>141
冷めるの前提だから


147: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:29:02.95ID:7W2MGrls0

>>131
鼻脂トッピングマシマシの盛り付けキターーーー
おっさんの鼻脂が美味いんだよね〜


150: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:29:22.17ID:uLy1Y8lUa

>>136
チーズフォンデュは加熱してるだろ
アジの南蛮漬けはそのまま冷まして冷たくして食うだろうが
エアプ丸出しで恥ずかしいなお前


152: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:29:39.72ID:mueuswswM

冷めるより味が薄まっていく方が嫌や


154: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:29:48.63ID:4jo3tnc4a

前石焼ビビンバみたいな器でつけ麺食ったけど最初クソ熱いだけで最後普通に冷めたから無意味どころかマイナスだったわ


156: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:29:49.34ID:cZIhkeo1a

そんなことより油そば食べようよ


158: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:30:12.09ID:OkkZ1oqYp

このイッチはネタだろうけど他人の好みを否定してマウント取ってる奴って虚しすぎるやろ
自分の価値観が絶対とでも思ってるんかな


161: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:30:28.30ID:o2n19qAL0

つけ麺の汁はスープ割するより大量のごはんにぶちまけたい


163: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:30:30.26ID:wpq3aHda0

>>146
じゃ店員が声かけろや・・・
優勝軒?は最後まで冷え難い器使ってて感心したわ


168: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:30:55.02ID:qrRFQmzEM

油そばうまそうやけど食い方分からんから店行きにくいわ


169: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:30:57.36ID:4TM7PU8yM

アイスの天ぷらと同じや
外は暑く中は冷たい
その状態を味わうんやで


170: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:31:17.28ID:hJXLIISQd

>>156
底辺メシ乙
味覚障害と底辺しか食わないよね


171: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:31:18.42ID:slsj7FY2a

>>163
冷めても問題無い客の方が多いんだろ


172: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:31:25.57ID:uLy1Y8lUa

>>125
これ
スープと麺を別にして食べることになんのシナジーも存在しない
冷たいを温かいにぶち込んでわざわざ温くしていくガイジスタイル
奇を衒った事が好きな味覚音痴が好きそうな料理や


177: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:31:41.12ID:X3jjUR7q0

ラーメンつけ麺ぼくイケメン時代の遺物


181: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:31:52.84ID:slsj7FY2a

>>172
ざる蕎麦全否定か?


183: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:31:55.27ID:TY8gBlz+p

>>150
チーズフォンデュはアッツアツのドロドロチーズの中に冷たい具をブッ込んで食うんやぞ
加熱してるだろって何を言ってるンゴか?


192: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:32:17.71ID:4jo3tnc4a

なんかつけ麺って馬鹿の一つ覚えみたいに豚骨魚介ばっかりやないか?


194: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:32:52.39ID:uLy1Y8lUa

>>181
冷たいつゆに冷たい麺ぶち込んで食うだろアホか


197: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:33:02.61ID:st8UopHw0

ヒエ〜www
IHヒーターに載せてるンゴwww




201: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:33:23.26ID:vGU4rpIHa

結局スープが薄まるし太麺に絡ませるために濃いめの味付けになるからどの店も似たような味付けになって飽きるんだよなぁ
年に2-3回食えば十分


203: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:33:35.52ID:slsj7FY2a

>>194
冷たい麺を暖かい汁に打ち込んで何が悪いんや?


205: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:33:43.50ID:qEEmABbD0

ファミマの冷凍つけ麺が美味すぎる


210: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:34:01.13ID:uLy1Y8lUa

>>183
え?w
お前食った事ないのバレバレやがな
大抵の場合固形燃料とか電気プレートで緩やかに加熱して食うんやぞ
あのチーズはそもそも常温で固まるんだぞ


211: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:34:01.57ID:HYCGnvb80

ワイ魚粉入ってるの嫌い


212: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:34:04.38ID:x8swKGFsp

>>192
なんなら麺もみーんな三河屋製麺


215: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:34:16.88ID:502zohUa0

多少ぬるくなるぐらいやろ冷たいとか言ってるやつは時間かけすぎ


217: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:34:26.42ID:aI+vYgTBd

つけ麺飽きない?
同じ量でも油そばなら食えるのにつけ麺はきついんやが


219: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:34:31.86ID:uLy1Y8lUa

>>203
あえて温くしていくなら最初からどちらかの温度で出せば良くない?


224: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:34:55.56ID:wT1UMRsJ0

冷凍のつけ麺が割とうまくてこれで十分


225: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:35:02.31ID:slsj7FY2a

>>219
そういうもんだから、そういうもんなんだよ


226: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:35:05.58ID:FMAKEJidd

どうせうまいの食ったことないかっぺやろ


228: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:35:12.63ID:9FyvEWDyr

>>192
坦々つけ麺とか味噌豚骨とかカレーとか食ったことあるけど殆ど魚介とんこつばっかやな
一度細麺鶏ガラ醤油のつけ麺食ったけどスープがサラサラしすぎててこれは鶏南蛮でええわってなった


230: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:35:21.43ID:wDBO5h+ha

>>201
有名店はそれぞれで味全然違うで
その辺にあるつけ麺屋はたしかにマズイ


231: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:35:22.67ID:BDQv+XJ1M

つけ麺屋の「普通」ってだいたい多いよな


232: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:35:25.30ID:B2LAHGWw0

>>3
割るやつを自分で入れられる店に行く


234: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:35:34.76ID:Gcl54T/Y0

>>168
昔上京した友達に油そばがブームやって言われて東京行ったとき食べてみたら豚の餌やろあれ


235: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:35:39.18ID:uLy1Y8lUa

>>225
そういうもんをガイジ的な発想だなと思ってるんやで


239: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:35:58.73ID:HyuflTBm0

前焼き石の上に麺とチャーシュー載せて焼き麺よ焼きチャーシューにしてから
付け麺で食ったら違うって言われたわ、あれおつゆ加熱用の石なのな
ステーキ屋のポッチみたいに焼き加減調節用のオシャレなデザインかと思ってた


243: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:36:19.74ID:CEPcSRqr0

>>197
これ義務化しろ


244: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:36:22.56ID:xS2Ew2cNr

ラーメンだってスープは付け汁みたいなもんで飲まんのやから最初から麺つけるだけの前提でスープを寄越せ
って考えでつけ麺にたどり着いたわワイは


246: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:36:31.79ID:Qa3B0B7d0

>>197
これええな


247: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:36:40.59ID:slsj7FY2a

>>235
自分が気に入らないのはわかるけど
それでマウントとるのは、どうかとおもうで


253: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:37:29.64ID:njUli48Pd

ラーメンが売れてしまった悲しみで余計ひねくれるハゲ好き


255: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:37:37.52ID:9M19xBSKM

まさかとは思うけどつけ麺温くなるガイジは
刺身の全面に醤油つけて食ったりしてんのとちゃうか?


257: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:37:48.88ID:NCunwF560

つけ麺ってスープドロドロで食べにくいわ


258: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:37:56.98ID:y8l0UUmz0

油そば食ってるやつは味覚障害としか思えない


262: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:38:21.29ID:fhkYwPuxa

つけ麺アンチって大体想像で叩いてくるよな、つけ麺好きのワイ悲しいわ
大抵の店で熱盛りやってるし、冷水で締めてるし、中太・細麺の店もあるし、醤油・塩のつけ麺もあるで
自分の好みに合う店見つけられてないだけとちゃうか?


263: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:38:22.44ID:06kcOuR5d

>>257
あっさりした奴食べたらええやん


266: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:38:36.95ID:1pqQgVSt0

なぜ薄めてまでスープを飲もうとするのか


267: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:38:38.94ID:uLy1Y8lUa

そもそもスープ温めなおしサービスだとか焼き石追加だとか器加熱だとかのサービスを店が用意してる時点で最初から欠陥認めてるようなもんや


268: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:38:39.15ID:4jo3tnc4a

>>255
刺身は片面か場合によっては片面の半分くらいやな
つけめんはどっぷり行かなきゃ序盤味しない麺飛び込んできて嫌やん


270: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:38:41.84ID:wpq3aHda0

>>239
そっちの方が美味そう


272: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:38:57.19ID:e418d6Y7a

ラーメンのほうがいいよね


273: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:38:58.59ID:njUli48Pd

温度差広げたろ理論はよくわからんわ


275: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:39:08.23ID:NCunwF560

>>263
いやラーメン食うで


276: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:39:10.83ID:O24/dwykp

>>231
スープが安価になる分、麺を多めに出来るらしいで


282: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:40:11.58ID:kkU8pzPOp

>>262
まともなつけ麺屋もないど田舎に住んでるんやろ
なぁ
ラーメンメインの店にたまにあるなんちゃってつけ麺食って叩いてそう


285: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:40:21.51ID:c9OTe11V0

>>183
ガチガイジやった


287: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:40:24.63ID:Qps0JP7gM

>>268
味しないってやっぱ味障やんけ


288: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:40:25.25ID:pIYJTH3W0

>>246
知ってる店でこれやってるけどIHで再加熱はどうでもいいんだがつけ汁が少なすぎる店で濃厚魚介豚骨でスープの持ち上げいいのに大盛り頼むと絶対最後つけ汁が足りなくなる
商品化する時に量の配分のチェックしなかったのかと思う


293: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:40:39.36ID:06kcOuR5d

>>275
広島で食べたつけ麺はどろどろスープじゃなかったで
さがせば薄味のつけ麺もあるんちゃうか?


295: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:41:05.89ID:X6+xWzZJd

しゃぶしゃぶも温かい肉に冷たいタレつけて食べるよな


296: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:41:05.95ID:qm+brCaD0

普通のラーメンなんやけど替え玉はアチアチ器と麺が新しく出てきてスープをそれに入れるってのがあったなぁ


298: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:41:08.17ID:slsj7FY2a

なんJミン、つけ麺に親殺されたやつ多すぎやろ


299: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:41:14.44ID:p8FsAii+p

スープ割りますか?って聞かれるけど飲んだことないわラーメンのスープも飲み干したりせんのにアホちゃうかあれ


302: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:41:21.28ID:bWWjJNuNd

またつけ麺ガイジが暴れてるな
あんなもんラーメンの仲間とは認めんぞ
油そば、お前もや


310: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:42:24.81ID:4jo3tnc4a

>>287
いや小麦ってそんな一瞬で味するようなものちゃうやん
お前こそ味があるって思い込んでるガイジなんやぞ


314: 風吹けば名無し :2019/05/14(火) 18:42:49.67ID:EmW2iaFtM

正直魚介スープ嫌い




【広告】


【最新記事】
[ 2019/05/14 19:46 ] まとめた 人工無能 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL